1 comentario

Интервью Дмитрию Соболеву, основатель компании SOBOLEV EVENTS

Как вам всем известно, мы разыгрываем 4 билета на семинара Аллана Пеасе, проводяший компаней . Хотите ли познакомиться с него основателем?

Дмитрий Соболев, основатель компании “Sobolev Events” и знаменитый писатель Аллан Пеасе

Дмитрий, как и почему Вы решили создать Вашу компанию и сколько лет Вы занимаетесь организацией мероприятий?

Организацией мероприятий я занимаюсь уже более трех лет. Начало этой деятельности было положено благодаря серии семинаров «Семь вечеров финансовой грамотности», которые прошли достаточно успешно и дали мне понимание того, что такие информационные продукты пользуются спросом. Далее было несколько семинаров с российскими спикерами, а с 2011 года я решил выйти на международный уровень и организовал семинар Стивена Кови старшего в Москве.

Нашей компании Sobolev Events уже более года, тем не менее, она развивается очень хорошими темпами и надеюсь, ситуация будет только улучшаться.

Можете рассказать о Ваших самых успешно организованных меропрятиях?

За последний год, это три семинара, которые мы организовывали в Москве – Кови, Котлер и трех – дневный семинар Big Business Weekend. Работа над каждым из мероприятий велась около 4-х месяцев, и результат не заставил себя ждать – мы собрали более тысячи людей на каждый семинар и получили положительные отзывы от участников.

Как популярными стали деловые семинары в России?

Многогранный вопрос, но скажу, что клиенты и сарафанное радио сами собой сделали семинары популярными.

Какие темы особенно ищут посетители семинаров?

В основном это темы, касающиеся успешной практики бизнеса, лидерства, личностного развития, экономических и финансовых вопросов. Все самые актуальные темы мы собрали в один он-лайн тренинг Keynote 2012, который стартует 17 сентября и продлится до 10 октбяря.

6 октября Вы будете проводить семинар Алана Пиза в Москве, можете ли Вы рассказать, чем будет интересен этот семинар?

На семинаре Аллан Пиз раскроет тайны «Нового языка телодвижений», участники смогут узнать то, чего никогда не было и не будет написано в книгах. В рамках семинара буду раскрыты темы эффективного делового общения с руководством,партнерами и подчиненными,можно будет узнать, как читать мысли по жестам окружающих, как читать «между строк» — о чем в действительности говорит собеседник,как стать «человеком-магнитом», как улучшить свой авторитет,как противостоять манипуляции и многие другие.

Дмитрий и Аллан подготавливаются к семинару

Аллан Пиз известен за то, что расшифровал физиологическую сущность мужчины и женщины и изложил это доступным языком. Вы его знаете лично? Как он ведёт себя перед аудиторей? Ползуется ли он языком жестов?

Мы хорошо знакомы с Алланом лично, так как уже привозили его в Москву в марте на Big Business Weekend, где он был одним из спикеров и произвел неизгладимое впечатление на участников, так как его семинар проходил в формате шоу: обучение и развлечение одновременно. Слушатели испытывают большой эмоциональный подъем, потому что техника телодвижений отрабатывается прямо в зале.

Русские, они значительно мало пользуются жестами по сравнению с испанцами… или так мы думаем. Это правда?

Согласен, южные европейцы более эмоциональные, чем европейцы из северных стран.

Какие жесты сильнее влияют на человека? Яркие жесты или незначительные?

Вообще, жесты намного сильнее влияют на психику и мышление человека, чем вербальные средства общения. Если использовать правильные и точные движения, то можно оказывать на собеседника необходимое влияние. Недаром ученые говорят, что кто владеет подсознанием, тот владеет предсказуемыми ответами, которые заранее внушаются при помощи активных и уверенных жестов.

Испанцы обажают русских девушек. Вот это факт. Русские девушки любят испанцев. Слава богу. Противоположные стороны привлекаются?

Хочу заметить, что не только испанцам нравятся русские девушки, но и представителям других стран. Вероятнее всего, русские женщины получают от южных мужчин те эмоции, которых зачастую им не хватает на родине. А ещё южные мужчины более темпераменты и могут легко растопить северное сердце русской красавицы!

Давайте вернемся к проффесиональным делам. Чем по вашему полезен язык жестов во время деловых переговорах?

Если Вы владеете языком жестов, то владеете «тайным оружием» многих известных людей, успешных бизнесменов и человеческих кумиров. Владение языком жестов позволит Вам эффективно общаться с клиентами, сотрудниками, руководством и партнерами, успешно вести переговоры и избегать конфликтных ситуаций и манипуляции над Вами, а так же «читать между строк», то есть, что именно хочет получить от Вас собеседник.

Россия открылась к миру бизнеса относительно недавно. Как Вы оцениваете эту перемену?

Я уверен, что все перемены – к лучшему, поэтому отмечу положительную тенденцию в развитии деловых взаимодействий российских и иностранных компаний.

Если больше хотите узнать о компании “Sobolev Events”: http://www.sobolev-events.ru/

Anuncios

Acerca de herrjasper

Noticias en Rusia para el grupo de Españoles en Moscú

Un comentario el “Интервью Дмитрию Соболеву, основатель компании SOBOLEV EVENTS

  1. this man a liar, do not cooperate with him.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: